warning kanna.biz facebookВ ближайшие дни сайт будет заблокирован по требованию Роскомнадзора! Погуглите "канна биз", найдите нашу страницу в фейсбуке. Там я выложу новый адрес.

1024 (Medical Seeds)

Рейтинг в интернете

83 из 100
5
0
Информации мало. Простая в выращивании, но высокая и долго цветущая сатива, дающая отличный урожай. Хай активный, дневной.

Рейтинг посетителей

0.0/5 (0 голосов)
Оставьте отзыв
Сатива/Индика (70%/30%)
ТГК: 20-25%, КБД: Много

Закрытый грунт

  • Время цветения: 75-80 дней
  • Урожайность: Высокая
  • Высота: Большая
  • Открытый грунт

  • Готовность: Октябрь-ноябрь
  • Урожайность: Более 1кг с растения
  • Высота: 2-2,5м
  • Тип семян: Только фемки
    Выращивание:

    Высокий, просторный редкий куст, дающий толстые, плотные колы с невероятным для сативы количеством трихом. Отличается выносливостью, энергичным ростом. Если дать достаточный простор корням, можно получить огромные урожаи. Клоны легко укореняются. Цветет долго - примерно 11 недель.

    Эффект:

    Не грузящий, бодрящий; можно курить с утра до вечера.

    8 - Креативность
    8 - Энергия
    8 - Счастье
    8 - Расслабленность
    8 - Бодрость

    4 - Боли
    3 - Тошнота
    2 - Стресс

    2 - Сухость во рту
    1 - Эффект красных глаз

    Занятия:
    Запах/Вкус:

    Очень приятные, экзотические фрукты и специи.


    Описание и отзывы

    Этот гибрид - предмет нашей особой гордости. В 1024 есть все: вкус, урожайность, красота. Это - идеальное растение. Оно идеально приспособлено для всех методов выращивания (органика, кокос, гидропоника, ...) При оптимальных условиях содержание ТГК в шишках может превысить 23%. Описать вкус непросто, он сочетает в себе различные нюансы, причем все одновременно (сладкий, мускусный, пряный, фруктовый, ...) Теперь вы не раз еще услышите об этом сорте.

    Рекомендуемая продолжительность веги: 2-3 недели
    Генетика: По соображениям безопасности сохраняется в тайне

    PORNKING1 (Seedfinder.eu):
    Незабываемый запах, как смесь paw paw и манго и чуть-чуть специй. Просто удивительное количество трихом для преимущественно сативного сорта. Структура шишек - хорошая.
    Хай я никогда не забуду. Как будто отправился в старые добрые времена!!
    Очень рекомендую!!

    ANK (rollitup.org):
    Мои только что финишировали... Что касается выращивания, ИЗУМИТЕЛЬНО. Выносливое растение, я вам скажу. Столько кристаллов я раньше не видел!

    Da Kewl Guy (rollitup.org):
    Я купил одну семку год назад и до сих пор у меня остались очень хорошие девочки с той классной матери, которая подарила мне вкуснейшие шишечки, КОНЬЯК среди сортов травы, сильный базз, но не сонный, замечательно, чтобы играть музыку. Если дадите корням простор, урожайность вас потрясет, тяжелые колы со сверкающей пылью классных, обильных трихом. Идеальная растиха, так как растет быстро и сильно, а клоны легко укореняются. Вы не пожалеете, что сгровили этот сорт, хорошие растения с мягким ароматом, сладким и цитрусовым, на красных стеблях - красивые темно-зеленые листья...

    Гость (pakaloco.com):
    Долго зреет,растёт высоким,корни заполнили 10 литровое ведро земли полностью!!Не боится сильных удобр.Лёгкий сативный приход можно курить весь день,шишки получились большие и каменные но требует 11 недель!!!

    Гость (pakaloco.com):
    Отличный сорт, единственный недостаток - слишком долго зреет, но ожидание хорошо сглаживается наличием обильной листвы, от которой ожидание становится веселее. Очень хорошо укореняются клоны, поэтому целесообразно вместе с одним кустом 1024 высадить несколько автоцветов, за время созревания рудералиса Вы успеете укоренить целый океан зелени, ну а автоцветы срезали и переводим на цветение. Очень понравился грунт - навозный перегной(60%)+кокогрунт(35%)+керамзит(5%) На одно материнское растение нужна кадка не менее 50 литров, клоны укоренять в горшки по 30 литров и переводить на цветение через 2 недели после помещения клонов в грунт (с корнями 7-15 сантиметров)

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.

    Вас также может заинтересовать