warning kanna.biz facebookВ ближайшие дни сайт будет заблокирован по требованию Роскомнадзора! Погуглите "канна биз", найдите нашу страницу в фейсбуке. Там я выложу новый адрес.

Срочная новость: Генпрокурором у Трампа станет ярый противник марихуаны

Суббота, 19 Ноябрь 2016 10:11
0.0/5 (0 голосов)

usa generalnyj prokuror protiv marihuany


У нас плохие новости. Сегодня утром будущий президент Дональд Трамп объявил о том, кого выбрал на должность Генерального прокурора. Пожалуй, это худший выбор для сторонников реформ в области марихуаны.

Генпрокурором в администрации Трампа станет сенатор от Алабамы Джефф Сешнс, воинствующий прогибиционист. Не углубляясь в анализ его позиции по отношению к марихуане, можно просто процитировать некоторые из самых вопиющих его высказываний.

По словам его коллег, Сешнс - который не стесняется называть чернокожих ниггерами - однажды пошутил, что он очень хорошо относился к ку-клукс-клану, пока не узнал о том, что некоторые там курят марихуану.

А вот еще некоторые из его перлов:

“Вашингтон должен быть лидером. Президент Соединенных Штатов Америки не может говорить о марихуане... таким образом молодым людям дается понять, что в этом нет ничего опасного. Это ложь, что употребление марихуаны не приводит людей к другим наркотикам. Это уже привело к проблемам в штатах, где марихуану легализовали”.

“Положительный результат объяснялся программой предотвращения наркомании, именно она привела к снижению. Распространение знаний о том, что этот наркотик опасен, что с ним нельзя играть, что тут нет ничего смешного и шуточки неуместны, и попытки донести со всей ясностью мысль, что хорошие люди не курят марихуану”.

“Lady Gaga говорит, что она зависима от марихуаны, и что это не безобидно”.

Сенатор Сешнс очевидно утратил всякую связь с реальностью и высказывает мысли, диаметрально противоположные мнению большинства американцев, которые хотят, чтобы марихуана была легализована.

Это грозит большими проблемами для нарождающейся конопляной отрасли: для тех восьми штатов, которые легализовали марихуану полностью, и для тех двадцати девяти, где разрешено ее медицинское употребление. Используя свои полномочия, Генеральный прокурор сможет немедленно начать попытки блокировать претворение в жизнь последних восьми инициатив по легализации, разрушить легальную индустрию в Вашингтоне, Колорадо, Орегоне и Аляске и начать масштабные рейды на существующие конопляные аптеки и рекреационные магазины.

Учитывая, что противники легализации уже требуют заново подсчитать голоса в штате Мэн, а прогибиционисты в Массачусетсе пытаются изменить ключевые положения только что принятого закона о легализации, сторонникам реформ следует немедленно сплотиться, чтобы не позволить реакции победить.

Источник - NORML

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.